SISWATI,Tri budi. (2016). Asuhan kebidanan kesehatan reproduksi wanita dengan leukorhia pada NY.N umur 26 tahun di klinik rahma bunda gondangrejo kabupaten karanganyar . : APIKES Citra Medika.

SISWATI,Tri budi. Asuhan kebidanan kesehatan reproduksi wanita dengan leukorhia pada NY.N umur 26 tahun di klinik rahma bunda gondangrejo kabupaten karanganyar. : APIKES Citra Medika, 2016. Text.

SISWATI,Tri budi. Asuhan kebidanan kesehatan reproduksi wanita dengan leukorhia pada NY.N umur 26 tahun di klinik rahma bunda gondangrejo kabupaten karanganyar. : APIKES Citra Medika, 2016. Print.