SETYAWAN, Abi. (2017). Tinjauan kebutuhan sumber daya manusia bagian assembling berdasarkan beban kerja menggunakan rumus wisn di RSAU Dr. SISWANTO LANUD ADI SOEMARMO TAHUN 2017 . : APIKES Citra Medika.

SETYAWAN, Abi. Tinjauan kebutuhan sumber daya manusia bagian assembling berdasarkan beban kerja menggunakan rumus wisn di RSAU Dr. SISWANTO LANUD ADI SOEMARMO TAHUN 2017. : APIKES Citra Medika, 2017. Text.

SETYAWAN, Abi. Tinjauan kebutuhan sumber daya manusia bagian assembling berdasarkan beban kerja menggunakan rumus wisn di RSAU Dr. SISWANTO LANUD ADI SOEMARMO TAHUN 2017. : APIKES Citra Medika, 2017. Print.