ASTUTI, Herlina Dwi Ratna. (2018). Tinjauan desain map dokumen rekam medis berdasarkan aspek fisik, anatomi dan isis di RSAU dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo . : APIKES Citra Medika.

ASTUTI, Herlina Dwi Ratna. Tinjauan desain map dokumen rekam medis berdasarkan aspek fisik, anatomi dan isis di RSAU dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo. : APIKES Citra Medika, 2018. Text.

ASTUTI, Herlina Dwi Ratna. Tinjauan desain map dokumen rekam medis berdasarkan aspek fisik, anatomi dan isis di RSAU dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo. : APIKES Citra Medika, 2018. Print.