LINGGARWATI, Erma. (2018). Tinjauan dan desain ulang formulir ringkasan masuk dan keluar dari aspek anatomi, fisik dan isi di RSAU dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo tahun 2018 . : APIKES Citra Medika.

LINGGARWATI, Erma. Tinjauan dan desain ulang formulir ringkasan masuk dan keluar dari aspek anatomi, fisik dan isi di RSAU dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo tahun 2018. : APIKES Citra Medika, 2018. Text.

LINGGARWATI, Erma. Tinjauan dan desain ulang formulir ringkasan masuk dan keluar dari aspek anatomi, fisik dan isi di RSAU dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo tahun 2018. : APIKES Citra Medika, 2018. Print.