HASTUTI, Tri. (2018). Tinjauan pelaksanaan penyimpanan dan penjajaran dokumen rekam medis di ruang filing rumah sakit angkatan udara dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo tahun 2018 . : APIKES Citra Medika.

HASTUTI, Tri. Tinjauan pelaksanaan penyimpanan dan penjajaran dokumen rekam medis di ruang filing rumah sakit angkatan udara dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo tahun 2018. : APIKES Citra Medika, 2018. Text.

HASTUTI, Tri. Tinjauan pelaksanaan penyimpanan dan penjajaran dokumen rekam medis di ruang filing rumah sakit angkatan udara dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo tahun 2018. : APIKES Citra Medika, 2018. Print.