ARDIANI, Betrisiana Wahyu. (2018). Tinjauan pengelolaan rekam medis di bagian assembling Rumah Sakit AU dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo Karanganyar tahun 2018 . : APIKES Citra Medika.

ARDIANI, Betrisiana Wahyu. Tinjauan pengelolaan rekam medis di bagian assembling Rumah Sakit AU dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo Karanganyar tahun 2018. : APIKES Citra Medika, 2018. Text.

ARDIANI, Betrisiana Wahyu. Tinjauan pengelolaan rekam medis di bagian assembling Rumah Sakit AU dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo Karanganyar tahun 2018. : APIKES Citra Medika, 2018. Print.