SAFITRI, Luthfiana Cahya. (2018). Hubungan ketepatan penulisan terminologi medis dengan keakuratan kode diagnosis utama kasus penyakit jantung pasien rawat inap di Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret tahun 2017 . : APIKES Citra Medika.

SAFITRI, Luthfiana Cahya. Hubungan ketepatan penulisan terminologi medis dengan keakuratan kode diagnosis utama kasus penyakit jantung pasien rawat inap di Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret tahun 2017. : APIKES Citra Medika, 2018. Text.

SAFITRI, Luthfiana Cahya. Hubungan ketepatan penulisan terminologi medis dengan keakuratan kode diagnosis utama kasus penyakit jantung pasien rawat inap di Rumah Sakit Universitas Sebelas Maret tahun 2017. : APIKES Citra Medika, 2018. Print.