SARI, Elsa Fimbriana Anggita. (2018). Perencanaan kebutuhan tenaga kerja petugas rekam medis dengan metode wisn dan fte di RSAU dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo tahun 2018 . : APIKES Citra Medika.

SARI, Elsa Fimbriana Anggita. Perencanaan kebutuhan tenaga kerja petugas rekam medis dengan metode wisn dan fte di RSAU dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo tahun 2018. : APIKES Citra Medika, 2018. Text.

SARI, Elsa Fimbriana Anggita. Perencanaan kebutuhan tenaga kerja petugas rekam medis dengan metode wisn dan fte di RSAU dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo tahun 2018. : APIKES Citra Medika, 2018. Print.