SYAMSIYAH, Siti. (2019). Tinjauan Kelengkapan Pengisian Formulir Ringkasan Masuk Dan Keluar Pasien Thypoid Di RSUD Ir. Soekarno Sukoharjo Tahun 2017 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

SYAMSIYAH, Siti. Tinjauan Kelengkapan Pengisian Formulir Ringkasan Masuk Dan Keluar Pasien Thypoid Di RSUD Ir. Soekarno Sukoharjo Tahun 2017. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

SYAMSIYAH, Siti. Tinjauan Kelengkapan Pengisian Formulir Ringkasan Masuk Dan Keluar Pasien Thypoid Di RSUD Ir. Soekarno Sukoharjo Tahun 2017. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.