DEWI, Ivana Sita. (2019). Tinjauan Pelaksanaan Persetujuan Tindakan Kedokteran (Informed Consent) Sebagai Perlindungan Hukum Terhadap Dokter dan Pasien Kasus Sectio Caesarea Di Rumah Sakit umum Daerah (RSUD) Karanganyar 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

DEWI, Ivana Sita. Tinjauan Pelaksanaan Persetujuan Tindakan Kedokteran (Informed Consent) Sebagai Perlindungan Hukum Terhadap Dokter dan Pasien Kasus Sectio Caesarea Di Rumah Sakit umum Daerah (RSUD) Karanganyar 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

DEWI, Ivana Sita. Tinjauan Pelaksanaan Persetujuan Tindakan Kedokteran (Informed Consent) Sebagai Perlindungan Hukum Terhadap Dokter dan Pasien Kasus Sectio Caesarea Di Rumah Sakit umum Daerah (RSUD) Karanganyar 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.