KOIRUNNISA, Oktavi Rahmani. (2019). Tinjauan Pelaksanaan Retensi Dokumen rekam Medis Dalam Menunjang Akreditasi Snars Edisi 1 Standar Mirm 10 Di Rumah Sakit Umum daerah karanganyar tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

KOIRUNNISA, Oktavi Rahmani. Tinjauan Pelaksanaan Retensi Dokumen rekam Medis Dalam Menunjang Akreditasi Snars Edisi 1 Standar Mirm 10 Di Rumah Sakit Umum daerah karanganyar tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

KOIRUNNISA, Oktavi Rahmani. Tinjauan Pelaksanaan Retensi Dokumen rekam Medis Dalam Menunjang Akreditasi Snars Edisi 1 Standar Mirm 10 Di Rumah Sakit Umum daerah karanganyar tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.