WARDANI, Ananda Kusuma. (2019). Tinjauan Pengelolaan Dokumen Rekam Medis Rawat Jalan Di Bagian Filling Di RSUD Dr. Soediran Mangun Soemarso Wonogiri Tahun 2019 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

WARDANI, Ananda Kusuma. Tinjauan Pengelolaan Dokumen Rekam Medis Rawat Jalan Di Bagian Filling Di RSUD Dr. Soediran Mangun Soemarso Wonogiri Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

WARDANI, Ananda Kusuma. Tinjauan Pengelolaan Dokumen Rekam Medis Rawat Jalan Di Bagian Filling Di RSUD Dr. Soediran Mangun Soemarso Wonogiri Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.