PRIHATININGSIH, Diyah. (2019). Tinjauan Pelaksanaan Sistem dan Subsistem rekam Medis rawat jalan Di Dokter Praktik drg. Nuni Grohowati Widyaningrum Pengging Banyudono Boyolali . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

PRIHATININGSIH, Diyah. Tinjauan Pelaksanaan Sistem dan Subsistem rekam Medis rawat jalan Di Dokter Praktik drg. Nuni Grohowati Widyaningrum Pengging Banyudono Boyolali. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

PRIHATININGSIH, Diyah. Tinjauan Pelaksanaan Sistem dan Subsistem rekam Medis rawat jalan Di Dokter Praktik drg. Nuni Grohowati Widyaningrum Pengging Banyudono Boyolali. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.