ROFIYANI, Dian Nur. (2019). Evaluasi Kualitas data Tuberculosis Dengan Metode Penilaian Mandiri Kualitas data rutin (PMKDR) Di Dinas kesehatan Kota Surakarta tahun 2017 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

ROFIYANI, Dian Nur. Evaluasi Kualitas data Tuberculosis Dengan Metode Penilaian Mandiri Kualitas data rutin (PMKDR) Di Dinas kesehatan Kota Surakarta tahun 2017. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

ROFIYANI, Dian Nur. Evaluasi Kualitas data Tuberculosis Dengan Metode Penilaian Mandiri Kualitas data rutin (PMKDR) Di Dinas kesehatan Kota Surakarta tahun 2017. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.