FITRI, Sukma Nur. (2019). Tinjauan capaian Standar Pelayanan Minimal Pengelolaan Rekam Medis Di RSUD Dr. Soediran Mangun Sumarso Wonogiri Per Triwulan tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

FITRI, Sukma Nur. Tinjauan capaian Standar Pelayanan Minimal Pengelolaan Rekam Medis Di RSUD Dr. Soediran Mangun Sumarso Wonogiri Per Triwulan tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

FITRI, Sukma Nur. Tinjauan capaian Standar Pelayanan Minimal Pengelolaan Rekam Medis Di RSUD Dr. Soediran Mangun Sumarso Wonogiri Per Triwulan tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.