PUTRI, Dwi Muji Eko Andarwati. (2019). Analisis Kualitatif Dokumen Rekam Medis rawat Inap Pada Kasus Pneumonia Di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Surakarta Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

PUTRI, Dwi Muji Eko Andarwati. Analisis Kualitatif Dokumen Rekam Medis rawat Inap Pada Kasus Pneumonia Di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Surakarta Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

PUTRI, Dwi Muji Eko Andarwati. Analisis Kualitatif Dokumen Rekam Medis rawat Inap Pada Kasus Pneumonia Di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Surakarta Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.