Tinjauan Formulir Informed Consent Berdasarkan Aspek Anatomi, Fisik dan Isi Di Puskesmas Pucang Sawit Surakarta tahun 2019. (2019). : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

Tinjauan Formulir Informed Consent Berdasarkan Aspek Anatomi, Fisik dan Isi Di Puskesmas Pucang Sawit Surakarta tahun 2019. . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

Tinjauan Formulir Informed Consent Berdasarkan Aspek Anatomi, Fisik dan Isi Di Puskesmas Pucang Sawit Surakarta tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.