RAHMAWATI, Syaifira Inayah. (2019). Pengelolaan Indikator Mutu Pelayanan Di Instalasi Radiologi Rumah Sakit Kasih Ibu Surakarta Tahun 2019 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

RAHMAWATI, Syaifira Inayah. Pengelolaan Indikator Mutu Pelayanan Di Instalasi Radiologi Rumah Sakit Kasih Ibu Surakarta Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

RAHMAWATI, Syaifira Inayah. Pengelolaan Indikator Mutu Pelayanan Di Instalasi Radiologi Rumah Sakit Kasih Ibu Surakarta Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.