MAHARNI, Aditya. (2019). Perhitungan Kebutuhan tenaga Kerja Di Bagian Rekam Medis Menggunakan Workload Indicator Staffing Need Di Rumah Sakit Lestari Raharja Magelang Pada Tahun 2019 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

MAHARNI, Aditya. Perhitungan Kebutuhan tenaga Kerja Di Bagian Rekam Medis Menggunakan Workload Indicator Staffing Need Di Rumah Sakit Lestari Raharja Magelang Pada Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

MAHARNI, Aditya. Perhitungan Kebutuhan tenaga Kerja Di Bagian Rekam Medis Menggunakan Workload Indicator Staffing Need Di Rumah Sakit Lestari Raharja Magelang Pada Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.