TANASTASYA, Amrita Ramadhani. (2019). Analisis Indikator rawat Inap Perbulan Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Surakarta Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

TANASTASYA, Amrita Ramadhani. Analisis Indikator rawat Inap Perbulan Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Surakarta Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

TANASTASYA, Amrita Ramadhani. Analisis Indikator rawat Inap Perbulan Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Surakarta Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.