PRABOWO, Hening. (2019). Sistem Informasi Pengolahan data Kematian Perinatal Di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pandan Arang Boyolali . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

PRABOWO, Hening. Sistem Informasi Pengolahan data Kematian Perinatal Di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pandan Arang Boyolali. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

PRABOWO, Hening. Sistem Informasi Pengolahan data Kematian Perinatal Di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pandan Arang Boyolali. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.