KUSBAYUNINGTYAS, Septiana. (2019). Analisis Desain Formulir Surat Rujukan PAsien Rawat Inap Berdasarkan SNARS Edisi I Di RSUD Kabupaten Karanganyar . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

KUSBAYUNINGTYAS, Septiana. Analisis Desain Formulir Surat Rujukan PAsien Rawat Inap Berdasarkan SNARS Edisi I Di RSUD Kabupaten Karanganyar. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

KUSBAYUNINGTYAS, Septiana. Analisis Desain Formulir Surat Rujukan PAsien Rawat Inap Berdasarkan SNARS Edisi I Di RSUD Kabupaten Karanganyar. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.