PERTIWI, Veegha Shantika. (2019). Tinjauan ketepatan Kode Diagnosis Utama Penyebab Dasar kematian Perinatal Di Rumah sakit PKU Muhammadiyah Surakarta Tahun 2019 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

PERTIWI, Veegha Shantika. Tinjauan ketepatan Kode Diagnosis Utama Penyebab Dasar kematian Perinatal Di Rumah sakit PKU Muhammadiyah Surakarta Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

PERTIWI, Veegha Shantika. Tinjauan ketepatan Kode Diagnosis Utama Penyebab Dasar kematian Perinatal Di Rumah sakit PKU Muhammadiyah Surakarta Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.