MELANI, Amelia Dwi. (2019). Tinjauan Pelaksanaan Sistem dan Subsistem Rekam Medis di Klinik Pratama Hidayah Baki Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

MELANI, Amelia Dwi. Tinjauan Pelaksanaan Sistem dan Subsistem Rekam Medis di Klinik Pratama Hidayah Baki Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

MELANI, Amelia Dwi. Tinjauan Pelaksanaan Sistem dan Subsistem Rekam Medis di Klinik Pratama Hidayah Baki Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.