PRATIWI, Linda. (2019). Tinjauan Keakuratan Kode Diagnosis Anemia Pada Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat Inap Berdasarkan ICD-10 Di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Dr. Soeratno Gemolong Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

PRATIWI, Linda. Tinjauan Keakuratan Kode Diagnosis Anemia Pada Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat Inap Berdasarkan ICD-10 Di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Dr. Soeratno Gemolong Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

PRATIWI, Linda. Tinjauan Keakuratan Kode Diagnosis Anemia Pada Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat Inap Berdasarkan ICD-10 Di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Dr. Soeratno Gemolong Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.