NOVITASARI, Shela. (2019). Analisis Pelayanan Perinatal Berdasarkan Indikator Perinatologi per Tribulan Di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Karanganyar Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

NOVITASARI, Shela. Analisis Pelayanan Perinatal Berdasarkan Indikator Perinatologi per Tribulan Di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Karanganyar Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

NOVITASARI, Shela. Analisis Pelayanan Perinatal Berdasarkan Indikator Perinatologi per Tribulan Di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Karanganyar Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.