AMBARWATI, Younita Ika. (2019). Tinjauan Kelengkapan Dokumen Rekam Medis Pasien rawat Inap Dengan Penyakit Hipertension Di Rumah Sakit PKU 'Aisyiyah Boyolali Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

AMBARWATI, Younita Ika. Tinjauan Kelengkapan Dokumen Rekam Medis Pasien rawat Inap Dengan Penyakit Hipertension Di Rumah Sakit PKU 'Aisyiyah Boyolali Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

AMBARWATI, Younita Ika. Tinjauan Kelengkapan Dokumen Rekam Medis Pasien rawat Inap Dengan Penyakit Hipertension Di Rumah Sakit PKU 'Aisyiyah Boyolali Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.