SETIAWATI, Kris Muniasari Kartika. (2019). Tinjauan Karakteristik Pasien Rawat Inap Dengan Penyakit Cerebral Infarction Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Surakarta Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

SETIAWATI, Kris Muniasari Kartika. Tinjauan Karakteristik Pasien Rawat Inap Dengan Penyakit Cerebral Infarction Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Surakarta Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

SETIAWATI, Kris Muniasari Kartika. Tinjauan Karakteristik Pasien Rawat Inap Dengan Penyakit Cerebral Infarction Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Surakarta Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.