PUTRI, Givanni Faradilla Darma. (2019). Tinjauan Efisiensi Penggunaan tempat Tidur Berdasarkan Indikator Departemen Kesehatan Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Surakarta Tahun 2014-2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

PUTRI, Givanni Faradilla Darma. Tinjauan Efisiensi Penggunaan tempat Tidur Berdasarkan Indikator Departemen Kesehatan Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Surakarta Tahun 2014-2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

PUTRI, Givanni Faradilla Darma. Tinjauan Efisiensi Penggunaan tempat Tidur Berdasarkan Indikator Departemen Kesehatan Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Surakarta Tahun 2014-2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.