ROSALIANA, Dara Pramesthi. (2019). Tinjauan Pelaksanaan Prosedur Klaim Asuransi Kesehatan Di rumahsakit PKU Muhammadiyah Surakarta . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

ROSALIANA, Dara Pramesthi. Tinjauan Pelaksanaan Prosedur Klaim Asuransi Kesehatan Di rumahsakit PKU Muhammadiyah Surakarta. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

ROSALIANA, Dara Pramesthi. Tinjauan Pelaksanaan Prosedur Klaim Asuransi Kesehatan Di rumahsakit PKU Muhammadiyah Surakarta. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.