YULIANTI, Fadhilah Aprilia Upik. (2019). Tinjauan Pelaksanaan Pengembalian Dokumen Rekam Medis Rawat Inap Ke Bagian Assembling Dir Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Surakarta Tahun 2019 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

YULIANTI, Fadhilah Aprilia Upik. Tinjauan Pelaksanaan Pengembalian Dokumen Rekam Medis Rawat Inap Ke Bagian Assembling Dir Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Surakarta Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

YULIANTI, Fadhilah Aprilia Upik. Tinjauan Pelaksanaan Pengembalian Dokumen Rekam Medis Rawat Inap Ke Bagian Assembling Dir Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Surakarta Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.