ALHASNI, Amalia Ayyu. (2019). Tinjauan Kelengkapan Dokumen rekam Medis Pada Pasien Rawat Inap Dengan Diagnosis Congestive Heart failure Di Rumah Sakit Umum Daerah Pandan Arang Boyolali Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

ALHASNI, Amalia Ayyu. Tinjauan Kelengkapan Dokumen rekam Medis Pada Pasien Rawat Inap Dengan Diagnosis Congestive Heart failure Di Rumah Sakit Umum Daerah Pandan Arang Boyolali Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

ALHASNI, Amalia Ayyu. Tinjauan Kelengkapan Dokumen rekam Medis Pada Pasien Rawat Inap Dengan Diagnosis Congestive Heart failure Di Rumah Sakit Umum Daerah Pandan Arang Boyolali Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.