ESTINA, Tri. (2019). Tinjauan Karakteristik Pasien Rawat inap Dengan Non Insulin Dependent Diabetes Melitus Di Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Karanganyar Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

ESTINA, Tri. Tinjauan Karakteristik Pasien Rawat inap Dengan Non Insulin Dependent Diabetes Melitus Di Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Karanganyar Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

ESTINA, Tri. Tinjauan Karakteristik Pasien Rawat inap Dengan Non Insulin Dependent Diabetes Melitus Di Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Karanganyar Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.