NINGTYAS, Vira Primasari. (2019). Tinjauan Keakuratan Kode Diagnosis Utama Diabetes Mellitus Tipe II Pada Dokumen Rekam Medis Rawat Inap Berdasarkan ICD-10 Di Rumah Sakit Umum PKU Muhammadiyah Delanggu Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

NINGTYAS, Vira Primasari. Tinjauan Keakuratan Kode Diagnosis Utama Diabetes Mellitus Tipe II Pada Dokumen Rekam Medis Rawat Inap Berdasarkan ICD-10 Di Rumah Sakit Umum PKU Muhammadiyah Delanggu Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

NINGTYAS, Vira Primasari. Tinjauan Keakuratan Kode Diagnosis Utama Diabetes Mellitus Tipe II Pada Dokumen Rekam Medis Rawat Inap Berdasarkan ICD-10 Di Rumah Sakit Umum PKU Muhammadiyah Delanggu Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.