AFIFAH, Nike Nur. (2019). Analisis kelengkapan Dokumen Rekam Medis rawat inap Pada Kasus Single Live Birth untuk Menunjang penilaian Standar Nasional Akreditasi Rumah Sakit (SNARS) Di Rumah Sakit cakra Husada Klaten . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

AFIFAH, Nike Nur. Analisis kelengkapan Dokumen Rekam Medis rawat inap Pada Kasus Single Live Birth untuk Menunjang penilaian Standar Nasional Akreditasi Rumah Sakit (SNARS) Di Rumah Sakit cakra Husada Klaten. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

AFIFAH, Nike Nur. Analisis kelengkapan Dokumen Rekam Medis rawat inap Pada Kasus Single Live Birth untuk Menunjang penilaian Standar Nasional Akreditasi Rumah Sakit (SNARS) Di Rumah Sakit cakra Husada Klaten. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.