SARI, Niar Perdana. (2019). Hubungan Beban Kerja Coder Dengan Keakuratan Kode Diagnosis Pada Pasien Rawat Inap bangsal Melati Di Rumah Sakit Umum Daerah dr. Moewardi tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

SARI, Niar Perdana. Hubungan Beban Kerja Coder Dengan Keakuratan Kode Diagnosis Pada Pasien Rawat Inap bangsal Melati Di Rumah Sakit Umum Daerah dr. Moewardi tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

SARI, Niar Perdana. Hubungan Beban Kerja Coder Dengan Keakuratan Kode Diagnosis Pada Pasien Rawat Inap bangsal Melati Di Rumah Sakit Umum Daerah dr. Moewardi tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.