PRATIWI, Annisa. (2019). Hubungan Antara Kelengkapan Informasi Medis Dengan Keakuratan Kode DIagnosis Bronchitis Acute Pada Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat inap Di RSU Assalam Gemolong Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

PRATIWI, Annisa. Hubungan Antara Kelengkapan Informasi Medis Dengan Keakuratan Kode DIagnosis Bronchitis Acute Pada Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat inap Di RSU Assalam Gemolong Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

PRATIWI, Annisa. Hubungan Antara Kelengkapan Informasi Medis Dengan Keakuratan Kode DIagnosis Bronchitis Acute Pada Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat inap Di RSU Assalam Gemolong Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.