SETIONINGSIH, Sri. (2019). Tinjauan Pelaksanaan Pengembalian Dokuemn Rekam Medis rawat Inap Di Rumah Sakit Hidayah Boyolali Tahun 2019 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

SETIONINGSIH, Sri. Tinjauan Pelaksanaan Pengembalian Dokuemn Rekam Medis rawat Inap Di Rumah Sakit Hidayah Boyolali Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

SETIONINGSIH, Sri. Tinjauan Pelaksanaan Pengembalian Dokuemn Rekam Medis rawat Inap Di Rumah Sakit Hidayah Boyolali Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.