MANISA, Kizza Rizky Takbira. (2019). Tinjauan Desian Formulir Ringkasan Pulang Berdasarkan Aspek Anatomi dan Aspek Isi menurut SNARS Edisi I Di RSUD dr. Soediran Mangun Sumarso Wonogiri Tahun 2019 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

MANISA, Kizza Rizky Takbira. Tinjauan Desian Formulir Ringkasan Pulang Berdasarkan Aspek Anatomi dan Aspek Isi menurut SNARS Edisi I Di RSUD dr. Soediran Mangun Sumarso Wonogiri Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

MANISA, Kizza Rizky Takbira. Tinjauan Desian Formulir Ringkasan Pulang Berdasarkan Aspek Anatomi dan Aspek Isi menurut SNARS Edisi I Di RSUD dr. Soediran Mangun Sumarso Wonogiri Tahun 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.