WIJAYANTI, Syafira Choirunnisa. (2019). Hubungan Kelengkapan Informasi Medis Dengan Keakuratan Kode Diagnosis Typhoid fever Pasien rawat inap Di RSUD Pandan Arang Boyolali tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

WIJAYANTI, Syafira Choirunnisa. Hubungan Kelengkapan Informasi Medis Dengan Keakuratan Kode Diagnosis Typhoid fever Pasien rawat inap Di RSUD Pandan Arang Boyolali tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

WIJAYANTI, Syafira Choirunnisa. Hubungan Kelengkapan Informasi Medis Dengan Keakuratan Kode Diagnosis Typhoid fever Pasien rawat inap Di RSUD Pandan Arang Boyolali tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.