NURMALITASARI, Febri. (2019). Tinjauan Kelengkapan Resume Medis dalam Pemenuhan Standar ARK 4.2 Pada SNARS Edisi I Di RSAU Dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

NURMALITASARI, Febri. Tinjauan Kelengkapan Resume Medis dalam Pemenuhan Standar ARK 4.2 Pada SNARS Edisi I Di RSAU Dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

NURMALITASARI, Febri. Tinjauan Kelengkapan Resume Medis dalam Pemenuhan Standar ARK 4.2 Pada SNARS Edisi I Di RSAU Dr. Siswanto Lanud Adi Soemarmo Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.