WARDANI, Leni Aprilia. (2019). Tinjauan Produktivitas rawat jalan Per Klinik dan Per Bulan Di RSIA 'Aisyiyah Klaten tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

WARDANI, Leni Aprilia. Tinjauan Produktivitas rawat jalan Per Klinik dan Per Bulan Di RSIA 'Aisyiyah Klaten tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

WARDANI, Leni Aprilia. Tinjauan Produktivitas rawat jalan Per Klinik dan Per Bulan Di RSIA 'Aisyiyah Klaten tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.