WARDHANI, Ayu Kusuma. (2019). Tinjauan Keakuratan Kode Diagnosis Ketuban Pecah Dini Pada Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat inap Berdasarkan ICD-10 Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Karanganyar tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

WARDHANI, Ayu Kusuma. Tinjauan Keakuratan Kode Diagnosis Ketuban Pecah Dini Pada Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat inap Berdasarkan ICD-10 Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Karanganyar tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

WARDHANI, Ayu Kusuma. Tinjauan Keakuratan Kode Diagnosis Ketuban Pecah Dini Pada Dokumen Rekam Medis Pasien Rawat inap Berdasarkan ICD-10 Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Karanganyar tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.