SARITININGRUM, Jofita. (2019). Analisis Efisiensi Penggunaan tempat Tidur Per Bangsal Berdasarkan Grafik Barber Johnson Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Karanganyar tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

SARITININGRUM, Jofita. Analisis Efisiensi Penggunaan tempat Tidur Per Bangsal Berdasarkan Grafik Barber Johnson Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Karanganyar tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

SARITININGRUM, Jofita. Analisis Efisiensi Penggunaan tempat Tidur Per Bangsal Berdasarkan Grafik Barber Johnson Di Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Karanganyar tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.