UTAMI, Titik Dwi. (2019). Hubungan Ketepatan penulisan terminologi medis Terhadap Keakuratan kode Diagnosis Utama Pada Kasus Sistem Cardiovascular Pasien rawat inap Di Rumah Sakit Panti Waluyo tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

UTAMI, Titik Dwi. Hubungan Ketepatan penulisan terminologi medis Terhadap Keakuratan kode Diagnosis Utama Pada Kasus Sistem Cardiovascular Pasien rawat inap Di Rumah Sakit Panti Waluyo tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

UTAMI, Titik Dwi. Hubungan Ketepatan penulisan terminologi medis Terhadap Keakuratan kode Diagnosis Utama Pada Kasus Sistem Cardiovascular Pasien rawat inap Di Rumah Sakit Panti Waluyo tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.