SARI, Kurnia Anggun Aprilianita. (2019). Hubungan Jenis Pembayaran Dengan Kelengkapan Dokumen Rekam Medis rawat Inap Di Rumah Sakit Hidayah Boyolali Tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

SARI, Kurnia Anggun Aprilianita. Hubungan Jenis Pembayaran Dengan Kelengkapan Dokumen Rekam Medis rawat Inap Di Rumah Sakit Hidayah Boyolali Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

SARI, Kurnia Anggun Aprilianita. Hubungan Jenis Pembayaran Dengan Kelengkapan Dokumen Rekam Medis rawat Inap Di Rumah Sakit Hidayah Boyolali Tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.