PRANATA, Ryan. (2019). Analisis kepuasan Pasien BPJS Dan Umum Terhadap Pelayanan Rawat jalan Serta Rawat Inap Rumah Sakit Cakra Husada Klaten 2019 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

PRANATA, Ryan. Analisis kepuasan Pasien BPJS Dan Umum Terhadap Pelayanan Rawat jalan Serta Rawat Inap Rumah Sakit Cakra Husada Klaten 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

PRANATA, Ryan. Analisis kepuasan Pasien BPJS Dan Umum Terhadap Pelayanan Rawat jalan Serta Rawat Inap Rumah Sakit Cakra Husada Klaten 2019. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.