NINGSIH, Dewi Aprillia Cahya. (2019). Tinjauan Ketepatan Penggunaan Simbol Dan Singkatan Pada Dokumen Rekam Medis rawat Inap Penyakit Non Insulin Dependent Diabetes Melitus Brdasarkan SPO Di RSUD Karanganyar tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

NINGSIH, Dewi Aprillia Cahya. Tinjauan Ketepatan Penggunaan Simbol Dan Singkatan Pada Dokumen Rekam Medis rawat Inap Penyakit Non Insulin Dependent Diabetes Melitus Brdasarkan SPO Di RSUD Karanganyar tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

NINGSIH, Dewi Aprillia Cahya. Tinjauan Ketepatan Penggunaan Simbol Dan Singkatan Pada Dokumen Rekam Medis rawat Inap Penyakit Non Insulin Dependent Diabetes Melitus Brdasarkan SPO Di RSUD Karanganyar tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.