WULANDARI, Angelina Anita Dewi. (2019). Tinjauan Pengolahan data Kesehatan Ibu dan Anak DI Dinas Kesehatan Kota Surakarta . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

WULANDARI, Angelina Anita Dewi. Tinjauan Pengolahan data Kesehatan Ibu dan Anak DI Dinas Kesehatan Kota Surakarta. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

WULANDARI, Angelina Anita Dewi. Tinjauan Pengolahan data Kesehatan Ibu dan Anak DI Dinas Kesehatan Kota Surakarta. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.