APRILIANI, Lintang Ayu. (2019). Analisis pelayanan Kunjungan Pasien Per Tribulan Berdasarkan Indikator Unit Gawat darurat Di Rumah Sakit Islam Klaten tahun 2018 . : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa.

APRILIANI, Lintang Ayu. Analisis pelayanan Kunjungan Pasien Per Tribulan Berdasarkan Indikator Unit Gawat darurat Di Rumah Sakit Islam Klaten tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Text.

APRILIANI, Lintang Ayu. Analisis pelayanan Kunjungan Pasien Per Tribulan Berdasarkan Indikator Unit Gawat darurat Di Rumah Sakit Islam Klaten tahun 2018. : Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Duta Bangsa, 2019. Print.